• Дофига интересный факт #1
  • Дофига интересный факт #2

FOOLOW ME INTO THE JUNGLE

God creates dinosaurs. God destroys dinosaurs. God creates man. Man destroys God. Man creates dinosaurs.

октябрь-ноябрь, 2015 ¦ солнечно, температура воздуха +30-32°C ¦ температура воды +25-28°C

¦ тестируем мобильный дизайн!
¦ набор в амс парка

UM: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UM: test » эль дорадо » просто флуд

просто флуд

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

amunet написал(а):

о, у меня в этом плане стабильно 27-29 лет персонажи ахаха
чтоб вроде и не совсем юные, но ещё не старые хд

от 28 ахахах или золотая серидина - 25, но все равно мне даже на реале не найти игру,когда все модели и певицы  :| что-то не идет...

amunet написал(а):

ой, вот это да. что самое интересное: "требования - актив не меньше 100500 человек. на другие не пойду." и так каждый. ну как они не понимают, что если люди не идут, то нет актива? он из воздуха не берется

так вот,доверия мало к проектам молодым из-за того, что закрываются через месяц

0

32

indi jones написал(а):

ну хдд

...и? хддд

indi jones написал(а):

я понял что ты меня уважаешь хдд

точно? я ж могу еще раз повторить, а потом еще написать... для закрепления эффекта хд
если б ты еще и играл Инди... ах хд

indi jones написал(а):

успокоил)))

я мастер успокаивать людей. ненуачто, обращайтесь хд

amunet написал(а):

тулио!

каждым таким возгласом вы ввергаете меня в экстаз. ==
не останавливайтесь хддд
и я чувствую, что сегодня я скачаю Эльдорадо хд

0

33

ник
мил человек, сколько же ты там играешь? ахахах

ник написал(а):

способности - это тема, да. только если там есть сюжет и это не реал-лайф, но со способностями хд я вообще, как кимиксозадрот, предпочитаю марвел х)

я как-то тоже играла на марвеле любимым Тони Старком, но ролевая была отстойная, чесн.

ник написал(а):

так в том-то и дело, что есть. только такая, какой им не хотелось бы. да и не каждый из нас в реальной жизни щеголяет внешностью Анджелины Джоли или, например, Сомерхолдера... или как там его хд

каждый сам себе может сделать крутую жизнь) захотел прыгнуть с парашютом - прыгнул, это ведь можно. а вот ожившую мумию не найдешь нигде и силой мысли надоедливого соседа не утопишь хд

0

34

ник написал(а):

играл на двух реалках. на одной играю до сих пор, но, правда, исключительно свой детективный сюжет со своими двумя соигроками, и на этом все. во флуде я там не сижу, с другими игроками и словом не обмолвился. у меня 400 с лишним сообщений на форуме и НЕ игровых постов из них от силы штук 7 - организационные темы и тема об отсутствии хд *типа хвастанул, да*

такая же история.Одному на реале, если ты не модель, не певица и не с популярной внешностью - не найти тебе игру хдд

0

35

amunet написал(а):

а вот ожившую мумию не найдешь нигде и силой мысли надоедливого соседа не утопишь хд

что верно, то верно ахаха

0

36

Вайлет
на внешности никогда не беру моделей хд исключительно актрисы и актёра, кроме Астрид Берже-Фрисби. это исключение, но она тоже актриса хд

Вайлет написал(а):

так вот,доверия мало к проектам молодым из-за того, что закрываются через месяц

о, они просто нас не знают
в моей природе тянуть проекты до последнего хд

ник написал(а):

каждым таким возгласом вы ввергаете меня в экстаз. ==
не останавливайтесь хддд
и я чувствую, что сегодня я скачаю Эльдорадо хд

я каждый день слушаю две песни Элтона Джона из мультика. и каждый раз тащусь как будто впервые хд

0

37

amunet написал(а):

о, они просто нас не знают
в моей природе тянуть проекты до последнего хд

это хорошо)

0

38

amunet написал(а):

тулио!

да здесь я здесь хд

0

39

Вайлет написал(а):

такая же история.Одному на реале, если ты не модель, не певица и не с популярной внешностью - не найти тебе игру хдд

вот да. играла Дженнифер Моррисон, когда OUAT ещё не был супер-популярным. вообще игры не было ,кроме двух моих подруг. но они очень любили задерживать посты хд
как сменила на Астрид - тут же появилась эта... такая азиаточка из диснея... Дебби Райан, что ли хд

0

40

indi jones написал(а):

да здесь я здесь хд

зная твоё здесь, ты не здесь, а там хд

0

41

amunet написал(а):

на внешности никогда не беру моделей хд исключительно актрисы и актёра, кроме Астрид Берже-Фрисби. это исключение, но она тоже актриса хд

приятнее брать малопопулярные и привязывать к ним образ своего персонажа  :rofl:
а ещё беру те, что вдохновляют жутко

0

42

amunet написал(а):

зная твоё здесь, ты не здесь, а там хд

я в ворде, мигель, в ворде хд

0

43

теперь меня потянуло пересмотреть все части мумии, джонса и крофт  :rofl:

0

44

Вайлет
а в игру играла? в последний Tomb Raider. меня вообще так потянуло на ларку после неё, что капец хд

Вайлет написал(а):

приятнее брать малопопулярные и привязывать к ним образ своего персонажа  :rofl:
а ещё беру те, что вдохновляют жутко

чаще по последнему фактору хд
и они оказываются популярными, лол
ну, постоянно маячат перед глазами в фильмах/сериалах и как-то в голове определённые образы складываются, что ли

0

45

Вайлет написал(а):

теперь меня потянуло пересмотреть все части мумии, джонса и крофт

мы ищем людям занятие на свободное время! еще один наш плюс хдд

0

46

amunet написал(а):

а в игру играла? в последний Tomb Raider. меня вообще так потянуло на ларку после неё, что капец хд

естественно, начало меня сразу втянуло, такое то начало тем более хдд

amunet написал(а):

и они оказываются популярными, лол
ну, постоянно маячат перед глазами в фильмах/сериалах и как-то в голове определённые образы складываются, что ли

у меня с Меган Ори так, привязалась внешность к одному образу и все.хд

indi jones написал(а):

мы ищем людям занятие на свободное время! еще один наш плюс хдд

ахах

0

47

Вайлет
а везде одни критики собрались, мол, предыдущие части лучше, а эта отстой и бла-бла-бла
а мне вот понравилось, что Лара там была не пышногрудой бабой в шортах и майке на два размера меньше, с накачанными губами, а вполне себе обычной девушкой посредственной внешности

Вайлет написал(а):

у меня с Меган Ори так, привязалась внешность к одному образу и все.хд

о, у меня Ори тоже привязана к одному образу, ахахахха
но это так ахах

0

48

amunet написал(а):

а везде одни критики собрались, мол, предыдущие части лучше, а эта отстой и бла-бла-бла
а мне вот понравилось, что Лара там была не пышногрудой бабой в шортах и майке на два размера меньше, с накачанными губами, а вполне себе обычной девушкой посредственной внешности

мне она тоже больше понравилась, реалистичней)

amunet написал(а):

о, у меня Ори тоже привязана к одному образу, ахахахха
но это так ахах

ну-ка,ну-ка, интересно ведь хдд

0

49

Вайлет написал(а):

мне она тоже больше понравилась, реалистичней)

и сюжетная линия ничего так :3
а ещё я тащусь от лука. однозначно хд

Вайлет написал(а):

ну-ка,ну-ка, интересно ведь хдд

да так...
ученая-генетик из Амбреллы хд когда-то давно было, OUAT только выходить начал, я её там увидела, а тут как раз внешность подыскивала хд

0

50

у всех гифки, а я статичен  :D

0

51

amunet написал(а):

и сюжетная линия ничего так :3
а ещё я тащусь от лука. однозначно хд

дааа, многофункциональное оружие оказалось,ахаха

amunet написал(а):

да так...
ученая-генетик из Амбреллы хд когда-то давно было, OUAT только выходить начал, я её там увидела, а тут как раз внешность подыскивала хд

ух ты как)
а я видела на ролевых везде в образе гламурных барышень лишь, обидно было  :D

Отредактировано Вайлет (2014-08-15 18:27:05)

0

52

indi jones написал(а):

у всех гифки, а я статичен

статичен, постоянен,ахаха

0

53

Вайлет написал(а):

дааа, многофункциональное оружие оказалось,ахаха

да реально хд и простыми стреляет, и огненными стреляет, ещё и верёвку привязать можно хд
ещё мне понравилось, что от локации к локации можно переходить как по реальному миру, то бишь без загрузки 

Вайлет написал(а):

ух ты как)
а я видела на ролевых везде в образе гламурных барышень лишь, обидно было

что-то не видится мне Ори в этом образе хд

Вайлет написал(а):

статичен, постоянен,ахаха

если бы он был статичен, я бы его не пинала так часто ахахах

0

54

amunet написал(а):

да реально хд и простыми стреляет, и огненными стреляет, ещё и верёвку привязать можно хд

и главное придушить!  :crazyfun:

amunet написал(а):

ещё мне понравилось, что от локации к локации можно переходить как по реальному миру, то бишь без загрузки

даа, удобно очень

amunet написал(а):

если бы он был статичен, я бы его не пинала так часто ахахах

:rofl:

0

55

Вайлет написал(а):

и главное придушить!  :crazyfun:

ой, вот это да, вот это тема хд
подходишь сзади - оп! - накинул лук и задушил хд хотя мне почему-то казалось, что она им шеи ломала оО

0

56

amunet написал(а):

подходишь сзади - оп! - накинул лук и задушил хд хотя мне почему-то казалось, что она им шеи ломала оО

ну вроде да, хруст был, помню,хд

0

57

Вайлет
но это же какую силу иметь надо

0

58

amunet написал(а):

но это же какую силу иметь надо

вот кстати да, но это все равно реалистичнее от первой ларки

0

59

Вайлет
честно говоря, в предыдущие игры почти не играла, мне там нравилось только лазить по полосе препятствий, что в её доме (было в какой-то части), но я тогда совсем ещё мелкая была и боялась, что меня убьют хд

0

60

amunet написал(а):

честно говоря, в предыдущие игры почти не играла, мне там нравилось только лазить по полосе препятствий, что в её доме (было в какой-то части), но я тогда совсем ещё мелкая была и боялась, что меня убьют хд

а мне нравилось на мотоцикле ездить  :rofl:

0

Вы здесь » UM: test » эль дорадо » просто флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно