*зашла и подписала, ибо не прилично разрабам так разочаровывать своих фанов!*
amunet написал(а):а что за книжка такая?
и мы не в Соединённом Корлевстве хд там только северная Ирландия, а мы в Республике Ирландия :3 ну там где Дублин и всякое такое
Всё равно же близко, далеко ходить не надо) Всё рядом) Скандинавские страны - все наши, хотя, что мешает путешествовать обществу по всему миру в поисках разгадки тайн)
Книжка про Грейс О`Молли, реальное историческое лицо Ирландии, там как раз Англия начала пытаться захватить Ирландию и заодно там ещё война с Испанией, но это уже под конец книги. Интересно, надо читать, чтобы понять, рассказать можно всю книгу))) Читать очень приятно, любовь, война, клановые разборки, встреча с Елизаветой I)
amunet написал(а):локации - прошлый век
только грузят форум
Даааа, лишний раз растягивают(((( Да и неудобно как-то)) Эпизодки рулят)
Я тут пыталась играть на гибриде, поняла, что не могу, и снова вернулась к эпизодкам)
amunet написал(а):а мне нравилось бить мужиков ледорубом
вот не знаю
очень нравилось хд
Вблизи когда, то да, идеальный вариант) А ещё душить было прикольно, только создавалось ощущение, что она их там не то, что душила, а ломала шейные позвонки)
Вайлет написал(а):а я все равно любила больше лук всегда.ахаха
Лук сделал эту игру аховой))) Вот что хорошо, было много разнопланового оружия) Ледоруб. лук, пистолет, винтовка и дробилка, в смысле дробовик)))