• Дофига интересный факт #1
  • Дофига интересный факт #2

FOOLOW ME INTO THE JUNGLE

God creates dinosaurs. God destroys dinosaurs. God creates man. Man destroys God. Man creates dinosaurs.

октябрь-ноябрь, 2015 ¦ солнечно, температура воздуха +30-32°C ¦ температура воды +25-28°C

¦ тестируем мобильный дизайн!
¦ набор в амс парка

UM: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UM: test » эль дорадо » просто флуд

просто флуд

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Naya написал(а):

страшные сказки ван лав))))

Грин шикарна *,*

Naya написал(а):

реал-лайф ролки они весьма специфичны и в основном(по крайней мере то, что я видела), основываются на шикарной жизни звёзд Голливуда или другой роскоши...А где хардкор? Где слёзы бедных людей? А где интрига? Эх...Буду сидеть на своих любимых фентези...И так в реале полно всякого, а реал-лайф...Так вот. давайте о хорошем

мистика вдохновляет, все самые любимые персонажи связяны с мистическим миром  :love:

amunet написал(а):

от всех этих форумных дел аж плечо разболелось х(

коньячку? хд

0

152

Вайлет
я не пью хд

0

153

amunet написал(а):

я тоже фанатею от последней части
хотя в группе вк её назвали чуть ли не худшей =/ видимо, там сидят одни мужики
а следующая часть будет на xbox т.т у меня нет приставки

Сколько людей, столько и мнений((( Объективно, если смотреть, то последняя часть больше похожа на суровую реальность, чем предыдущие. Не всегда ГГ должен/должна быть красивым/красивой, с супер телом и источать сексуальность, жаль, что не все это понимают.
Вот только это и огорчает((( У меня тоже нет приставки и я их не люблю((( Значит придётся смотреть интернет-прохождения, когда будут..Или каким-то чудом уломать знакомых xD

amunet написал(а):

мне больше первородные нравятся) никаких розовых вампирских соплей, только жесткач, только борьба за власть, только хардкор хд

Это новый-то, который про события в Орлеане?)

amunet написал(а):

играла когда-то на Голливуде, это была моя первая "человеческая ролевая". ушла вот примерно по этой причине) там скучно, играть совершенно не во что

это большая печаль, когда персонаж прописан, а играть не во что...(

amunet написал(а):

это надо у инди спрашивать, он этим занимался
но пока что вроде не прописывал х) насколько я знаю

*сделала запись* окей, тогда, как будет открытие, почитаю мат.часть и напишу что-нибудь эпичненькое в пределах разумного)
Мне интересно, а почему вдруг Ирландия? Необычный выбор  :cool:

Отредактировано Naya (2014-08-18 17:42:39)

0

154

Вайлет написал(а):

Грин шикарна *,*

:flirt:

Вайлет написал(а):

мистика вдохновляет, все самые любимые персонажи связяны с мистическим миром

Простор для фантазии)))) да и пространство вымышленного мира раскрывает больше возможностей для творчества) Мистика всегда будет популярна)

0

155

Naya написал(а):

Сколько людей, столько и мнений((( Объективно, если смотреть, то последняя часть больше похожа на суровую реальность, чем предыдущие. Не всегда ГГ должен/должна быть красивым/красивой, с супер телом и источать сексуальность, жаль, что не все это понимают.
Вот только это и огорчает((( У меня тоже приставки и я их не люблю((( Значит придётся смотреть интернет-прохождения, когда будут..Или каким-то чудом уломать знакомых xD

надо поискать эмулятор
может быть к тому времени появится что-то человеческое. или же уломать кристал динамикс сделать мультиплатформ, подписав петицию *безумно гордится своей подписью* хд

Naya написал(а):

Это новый-то, который про события в Орлеане?)

он самый

Naya написал(а):

это большая печаль, когда персонаж прописан, а играть не во что...(

да там и прописывать-то нечего хд это ж голливуд, там всё за тебя прописано х) это просто смешно

Naya написал(а):

Мне интересно, а почему вдруг Ирландия? Необычный выбор

даже не знаю. США, Канада и Британия уже заезженны, хотя Британия - неплохой выбор. Азиатские страны - не вариант, как и Африка, всё же дело в европеоидной расе, к тому же в Европе уровень жизни повыше. Ирландия показалась идеальной страной хд к тому же там очень красивая природа. я на это обратила внимание после фильма "Как выйти замуж за 3 дня" с Эми Адамс

0

156

Вайлет написал(а):

Грин шикарна *,*

Пенни дредфул?

0

157

Naya написал(а):

мне последняя часть тоже больше пришлась по душе, по мне так все великолепно.

amunet написал(а):

да там и прописывать-то нечего хд это ж голливуд, там всё за тебя прописано х) это просто смешно

я не понимаю, как отыгрывать реальных людей, у меня сразу ощущение, что я лезу в личную жизнь звезды  :rofl:

0

158

Вайлет
теперь я этого тоже не понимаю ахах
как и того, за коим хреном я лезу в жизнь своих персонажей хд особенно, когда они живут в браузере своей собственной жизнью

0

159

amunet написал(а):

надо поискать эмулятор
может быть к тому времени появится что-то человеческое. или же уломать кристал динамикс сделать мультиплатформ, подписав петицию *безумно гордится своей подписью* хд

Где поставить подпись?xDDD *готова приложить руку на пути к справедливости*

amunet написал(а):

он самый

Так...Сначала,мне надо досмотреть OUaT, а то будет как ИП, первый сезон начала и не досмотрела даже до казни Нэда((((

amunet написал(а):

даже не знаю. США, Канада и Британия уже заезженны, хотя Британия - неплохой выбор. Азиатские страны - не вариант, как и Африка, всё же дело в европеоидной расе, к тому же в Европе уровень жизни повыше. Ирландия показалась идеальной страной хд к тому же там очень красивая природа. я на это обратила внимание после фильма "Как выйти замуж за 3 дня" с Эми Адамс

Я фанат Ирландии после прочтения книжки Алана Голда про королеву пиратов и как-то так пошло поехало) Но там правда очень красиво и регион удачный) Соединённое Королевство оно прекрасно!! *лучи любви за выбор место действия* И радует, что эпизодическая система)

0

160

у нас в шапке будет Пимико *спойлер*

0

161

amunet написал(а):

как и того, за коим хреном я лезу в жизнь своих персонажей хд особенно, когда они живут в браузере своей собственной жизнью

ахахахха

0

162

Вайлет написал(а):

мне последняя часть тоже больше пришлась по душе, по мне так все великолепно.

И ранения, и боёвка, тайны, местность...Кстати о локациях - идеально. Я большую часть времени в игре забиралась по всяким скалам то туда, то сюда) Исследовать местность очень было интересно, и за охоту надо просто отдельное спасибо сказать...*убийца животных мод он*...Да, я убивала всех, кого видела, оленей, птиц, зайцев и мышей, сначала из лука, а потом и из пистолета)))Советую xD

Вайлет написал(а):

я не понимаю, как отыгрывать реальных людей, у меня сразу ощущение, что я лезу в личную жизнь звезды

Пиши посты на почве слухов  :D

0

163

amunet написал(а):

у нас в шапке будет Пимико *спойлер*

воу-воу, не дразни хдд

0

164

Naya написал(а):

Где поставить подпись?xDDD *готова приложить руку на пути к справедливости*

тут хд

Naya написал(а):

Так...Сначала,мне надо досмотреть OUaT, а то будет как ИП, первый сезон начала и не досмотрела даже до казни Нэда((((

я ИП даже не начинала хд и не буду
пока все от него фанатеют
хотя... АХС же смотрю...
но нет, по этому не сделано стопицот ролок хд

Naya написал(а):

Я фанат Ирландии после прочтения книжки Алана Голда про королеву пиратов и как-то так пошло поехало) Но там правда очень красиво и регион удачный) Соединённое Королевство оно прекрасно!! *лучи любви за выбор место действия* И радует, что эпизодическая система)

а что за книжка такая?
и мы не в Соединённом Корлевстве хд там только северная Ирландия, а мы в Республике Ирландия :3 ну там где Дублин и всякое такое

Naya написал(а):

И радует, что эпизодическая система)

локации - прошлый век
только грузят форум

0

165

Вайлет написал(а):

воу-воу, не дразни хдд

ихихихи *потирает ручки*

0

166

amunet написал(а):

хотя... АХС же смотрю...

на каком сезоне?

0

167

Naya написал(а):

И ранения, и боёвка, тайны, местность...Кстати о локациях - идеально. Я большую часть времени в игре забиралась по всяким скалам то туда, то сюда) Исследовать местность очень было интересно, и за охоту надо просто отдельное спасибо сказать...*убийца животных мод он*...Да, я убивала всех, кого видела, оленей, птиц, зайцев и мышей, сначала из лука, а потом и из пистолета)))Советую xD

а мне нравилось бить мужиков ледорубом
вот не знаю
очень нравилось хд

0

168

Вайлет написал(а):

на каком сезоне?

середина второго
а Тредсон был такой душка...

0

169

amunet написал(а):

середина второго
а Тредсон был такой душка...

даа, и не говори,ахаха
я вот хочу глянуть уже новый 4 сезон

0

170

Naya написал(а):

а я все равно любила больше лук всегда.ахаха

Naya написал(а):

Пиши посты на почве слухов

АХАХАХ

0

171

Вайлет
прям обидно хд
это который Фрик-шоу?
интересно. там те же актёры будут? ну, Лэнг, Питерс, Куинто, Рейб, Фармига... мне ещё нравилась эта девушка, которая играла молодую Мойру хд да и персонажи старушки-Мойры мне нравились х)

0

172

amunet написал(а):

это который Фрик-шоу?
интересно. там те же актёры будут? ну, Лэнг, Питерс, Куинто, Рейб, Фармига... мне ещё нравилась эта девушка, которая играла молодую Мойру хд да и персонажи старушки-Мойры мне нравились х)

ага, он самый.
Будут все, кроме Фармиги,она отказалась

0

173

Вайлет
Она мне всё равно не нравилась хд

0

174

amunet написал(а):

тут хд

*зашла и подписала, ибо не прилично разрабам так разочаровывать своих фанов!*

amunet написал(а):

а что за книжка такая?
и мы не в Соединённом Корлевстве хд там только северная Ирландия, а мы в Республике Ирландия :3 ну там где Дублин и всякое такое

Всё равно же близко, далеко ходить не надо) Всё рядом) Скандинавские страны - все наши, хотя, что мешает путешествовать обществу по всему миру в поисках разгадки тайн)
Книжка про Грейс О`Молли, реальное историческое лицо Ирландии, там как раз Англия начала пытаться захватить Ирландию и заодно там ещё война с Испанией, но это уже под конец книги. Интересно, надо читать, чтобы понять, рассказать можно всю книгу))) Читать очень приятно, любовь, война, клановые разборки, встреча с Елизаветой I)

amunet написал(а):

локации - прошлый век
только грузят форум

Даааа, лишний раз растягивают(((( Да и неудобно как-то)) Эпизодки рулят)
Я тут пыталась играть на гибриде, поняла, что не могу, и снова вернулась к эпизодкам)

amunet написал(а):

а мне нравилось бить мужиков ледорубом
вот не знаю
очень нравилось хд

:D Вблизи когда, то да, идеальный вариант) А ещё душить было прикольно, только создавалось ощущение, что она их там не то, что душила, а ломала шейные позвонки)

Вайлет написал(а):

а я все равно любила больше лук всегда.ахаха

Лук сделал эту игру аховой))) Вот что хорошо, было много разнопланового оружия) Ледоруб. лук, пистолет, винтовка и дробилка, в смысле дробовик)))

Вайлет написал(а):

АХАХАХ

:D

0

175

Naya написал(а):

Всё равно же близко, далеко ходить не надо) Всё рядом) Скандинавские страны - все наши, хотя, что мешает путешествовать обществу по всему миру в поисках разгадки тайн)
Книжка про Грейс О`Молли, реальное историческое лицо Ирландии, там как раз Англия начала пытаться захватить Ирландию и заодно там ещё война с Испанией, но это уже под конец книги. Интересно, надо читать, чтобы понять, рассказать можно всю книгу))) Читать очень приятно, любовь, война, клановые разборки, встреча с Елизаветой I)

надо почитать как-нибудь, мб понравится хд

Naya написал(а):

Даааа, лишний раз растягивают(((( Да и неудобно как-то)) Эпизодки рулят)
Я тут пыталась играть на гибриде, поняла, что не могу, и снова вернулась к эпизодкам)

рассказывал друг когда-то о казусе на локациях
одни пришли, магазин сожгли, а другие пришли - а он есть хд ахах

Naya написал(а):

Вблизи когда, то да, идеальный вариант) А ещё душить было прикольно, только создавалось ощущение, что она их там не то, что душила, а ломала шейные позвонки)

да-да, я тоже заметила. там хруст был слышен хд

0

176

amunet написал(а):

рассказывал друг когда-то о казусе на локациях
одни пришли, магазин сожгли, а другие пришли - а он есть хд ахах

АХАХАХАХ

0

177

Вайлет написал(а):

АХАХАХАХ

вот поэтому я не люблю локации хд

0

178

кто расскажет дяде Инди чем вы тут занимаетесь, дамы?))

0

179

indi jones
мы обсуждаем, как классно убивать мужиков ледорубом
без обид хд

0

180

amunet написал(а):

мы обсуждаем, как классно убивать мужиков ледорубом
без обид хд

ладно я пожалуй пойду

0