• Дофига интересный факт #1
  • Дофига интересный факт #2

FOOLOW ME INTO THE JUNGLE

God creates dinosaurs. God destroys dinosaurs. God creates man. Man destroys God. Man creates dinosaurs.

октябрь-ноябрь, 2015 ¦ солнечно, температура воздуха +30-32°C ¦ температура воды +25-28°C

¦ тестируем мобильный дизайн!
¦ набор в амс парка

UM: test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UM: test » эль дорадо » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Чудеса без конца!

Один человек не может найти решение, но сотня — и каждый
со своей долей идей — могут что-нибудь придумать.

• полное название проекта: UNCHARTED MYSTERY
• жанр: приключения, мистика, детектив
• организация: эпизоды

Наши дни, Ирландия, городок Квотермейн и одноименный университет.

Администрация будущей ролевой "U N C H A R T E D  M Y S T E R Y" рада приветствовать всех и каждого на пока еще тестовике. Мы будем очень рады если вы захотите пополнить ряды игроков и с удовольствием ответим здесь на все вопросы! Спешите придержать любимую внешность для будущего персонажа!

http://funkyimg.com/i/JWDi.gif

Скажите мне, а Вы верите в чудеса? Верите ли в Эль Дорадо — город, сделанный из золота? В Шангри-Ла — зеленеющий оазис в горной пустыне заснеженного Тибета? Тайны Пирамид Гизы, загадочные исчезновения в Бермудском треугольнику, конец света, предвещаемый древними майя, или то самое Лох-Несское чудовище, свернувшееся кольцами в своём озере...
То, что лежит за гранью понимания человека, окружает нас повсеместно и всечасно. Мы не обращаем внимания, игнорируем, не верим, пока оно не приходит в наш дом и не становится частью нас самих...

http://funkyimg.com/i/JWDg.gif

У нас тут не просто университет, где изучают историю и археологию, у нас тут буквально каждый второй помешан на приключениях и мистике. Самых что ни наесть настоящих. С ожившими мумиями, древними храмами, напичканными ловушками, погонями, ценными артефактами и интересными историями. Тайное общество «Alia Terra», много лет существующее на базе университета спокойно на месте не сидит. Изо дня в день у них на повестке дня новое место, в которое необходимо отправиться с экспедицией, чтобы разгадать очередную загадку.
Университет был открыт великим путешественником и искателем приключений сэром Томасом Райдером, он же был основателем данного общества и тем еще дядечкой с приветом. В обществе состоят как преподы, так и особо любознательные студенты. Преподы разумеется занимают более высокие должности в организации. Но у студентов на реализацию собственных амбиций свободы воли не меньше. Что еще вам рассказать об этом мире? Ах да, городок Квотермейн, за считанные годы выросший вокруг университета интересен тем, что часть его населения мистические существа, которые были когда то привезены учеными из экспедиций. Но об этом чуть позже.
Главное что вас ждет это многочисленные путешествия и приключения по всему миру! Археологические раскопки, расшифровки тайных посланий, встреча с каннибалами, борьба против воров и скупщиков, а так же чудеса, которым не будет конца!

Мат.часть уже написана, но мы с удовольствием выслушаем ваши идеи и предложения, если они впишутся в концепцию мира.

http://funkyimg.com/i/JWDQ.gif

Придержанные внешности

Код:
Имя знаменитости - связь

Female
Scarlett Johansson
Emma Stone - за сойка
Holland Roden - за Anna
Amber Heard
Meghan Ory - 680482732 - за Вайлет
Emilia Clarke - 470886773 - за cheshire
Jennifer Lawrence - за Naya
Georgina Haig
Alexandra Daddario - за Скай

Male
Michael Fassbender
Matthew Bomer - за Anna
James McAvoy - 617160300 - за ник
Brendan Fraser - скайп: zaraki523 - за Rick
Oded Fehr
Colin Ford

*Ролевая вдохновленная компьютерными играми: "Tomb Raider", "Uncharted". Фильмами: "Индиана Джонс", "Библиотекарь", "Мумия", "Лара Крофт: расхитительница гробниц", "Лига Выдающихся Джентльменов". Мультфильмами "Дорога на Эльдорадо", "Атлантида", "Атлантида 2"

Отредактировано Adam (2014-08-13 21:37:40)

0

2

Буквально пару дней назад пытался найти подобный проект, но довольно быстро отчаялся, а тут вы. Это просто невероятная удача или просто дьявольское везение, но...

Код:
James McAvoy - 617160300

Заранее благодарю. ))

0

3

Забавно, что вы при пиаре оставляете ссылку на тему, которая не видна гостям. не надо так.

0

4

При
просим прощения, это вышло случайно, не доглядели)
nic
о, безумно рады, что Вы нас нашли) держим за Вами
планируем открыться где-то в течении следующей недели

0

5

amunet, а я то как рад, Вы и не представляете даже. Когда увидел список канонов вас вдохновлявших, чуть не умер от счастья. )) Спасибо огромное, буду ждать открытия.

0

6

ник
о да, сейчас ролевых подобных тематик практически нет. во всяком случае, я почти не натыкалась х)

0

7

amunet
Была одна. Про Египет. В лучших традициях Мумии, но я не знаю, что с ней стало. Увы, рейл лайф сейчас до обидного популярен и захватил внимание 90% игроков, а для тех, кому такой формат не подходит, места для преткновения нет.
К слву, если вдруг понадобится помощь - обращайтесь. На безвозмездной основе, лишь бы скорее открылись. ))

0

8

ник
знаем такую, недавно заглядывала туда, но что-то у них активность упала(
на счет реал-лайфов - согласна. куда не глянь - либо реал, либо кроссовер, или популярный молодёжный фэндом ака тинвульф, ДВ и т.д. х)

ник написал(а):

К слву, если вдруг понадобится помощь - обращайтесь. На безвозмездной основе, лишь бы скорее открылись. ))

а что вы умеете делать?:3 *нескромный вопрос* хд

0

9

amunet

amunet написал(а):

либо реал, либо кроссовер, или популярный молодёжный фэндом ака тинвульф, ДВ

не поминайте всуе хд

amunet написал(а):

а что вы умеете делать?:3 *нескромный вопрос* хд

текст, мелкая графика, могу примеры предоставить)

0

10

ник написал(а):

не поминайте всуе хд

это был отчаянный крик души хд

ник написал(а):

текст, мелкая графика, могу примеры предоставить)

вот мелкая графика нам бы понадобилась :3 акции, к примеру, оформить *наглость over9000*

0

11

amunet написал(а):

вот мелкая графика нам бы понадобилась :3

тогда примеры:

Отредактировано ник (2014-08-15 14:34:01)

0

12

ник
интересный стиль
i like it, как говорится хд
надо теперь инди с его акциями пнуть чутка)

0

13

amunet, ну, я бы не замахивался прямо на стиль, я скорее импровизирую и, пожалуй, могу подстроиться под любую тематику, если попаду в нужное настроение. А это так, плоды безделия. )
Вот жеж только вчера пересмотрел Индиану Джонса. хд Тот, что с ЛаБафом хд

0

14

ник
самый фантастический из всей серии Индианы Джонса хд но, при всей моей любви к фантастике и инопланетянам, конкретно в жанре приключений мне больше понравились первые три части. вот если б не инопланетяне...хд

0

15

так, тут назревает что-то интересное, даже не верится
держите для меня Meghan Ory, пожалуйста
на всякий случай связь со мной - ICQ 680482732

0

16

Вайлет написал(а):

так, тут назревает что-то интересное, даже не верится
держите для меня Meghan Ory, пожалуйста
на всякий случай связь со мной - ICQ 680482732

С удовольствием держим!))

0

17

Я пришла! Спасибо что держите Роден и Бомера, никому не отдавайте))) Мы с вами))
Связь написала в ЛС Джонсу))

0

18

Anna написал(а):

Я пришла! Спасибо что держите Роден и Бомера, никому не отдавайте))) Мы с вами))
Связь написала в ЛС Джонсу))

Держим, не переживай))

0

19

и тут так внезапно появляюсь я хД
вижу, Анна уже тут и Эммочка моя придержана хД
держите железно. я не подведу

0

20

сойка
всё для тебя, Соич хд

0

21

Код:
Brendan Fraser - скайп: zaraki523

а вообще я тут буду ошиваться

0

22

ого, ребят, вы клевые) а у вас встречи с местными аборигенами планируются? мне вспомнился мультфильм про атлантиду... и я б может отыграла человека "оттуда" попавшего в наш мир, это могло бы быть забавно и интересно

0

23

Rick написал(а):

Brendan Fraser - скайп: zaraki523

а вообще я тут буду ошиваться

Рады приветствовать, держим))

cheshire написал(а):

ого, ребят, вы клевые) а у вас встречи с местными аборигенами планируются? мне вспомнился мультфильм про атлантиду... и я б может отыграла человека "оттуда" попавшего в наш мир, это могло бы быть забавно и интересно

О, кстати об "Атлантиде")) Надо его тоже вписать во вдохновленные, я совсем забыл хд
Да, встречи с аборигенами/индейцами/каннибалами планируются))
Отыграть такого персонажа попавшего например в к нам в университет вполне возможно и даже нужно)) Амс одобряет))

0

24

Rick
держим за Вами :3
кстати, у Вас уже есть идея для персонажа? мы просто акцию прописали с этой внешностью. если заинтересует, можем скинуть Вам почитать)
cheshire
очень приятно слышать читать :3
в принципе, а почему бы и нет? помнится, тарзану тоже было неловко в современном мире) думаю, такая концепция персонажа вполне приемлима

0

25

Добрый день))
хочу к вам, вы мне очень понравились)
скажите, а когда открытие?

0

26

авантюристка написал(а):

Добрый день))
хочу к вам, вы мне очень понравились)

Добрый, рады слышать, приходите!))
Планируем открыться уже в середине следующей недели))

0

27

тогда буду ждать)) удачи вам))

0

28

авантюристка написал(а):

тогда буду ждать)) удачи вам))

спасибо, заглядывайте))
а придержать никого не хотите?)

0

29

indi jones
я не знаю, кого придерживать((
думала что надо акций дождаться)

0

30

господа, большой вам удачи) буду за вами наблюдать))

0

Вы здесь » UM: test » эль дорадо » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно